Tabla de contenido:

¿Qué es un nivel de lista de materiales?
¿Qué es un nivel de lista de materiales?

Video: ¿Qué es un nivel de lista de materiales?

Video: ¿Qué es un nivel de lista de materiales?
Video: ✅ ¿Cómo usar Listas Materiales en SOLIDWORKS? ► FÁCIL & RÁPIDO 2024, Mayo
Anonim

Un multi- nivel de lista de materiales (a veces denominada lista de materiales con sangría) es una lista de materiales que detalla exactamente cómo construye su producto, lo que incluye cada subconjunto / medio producto, componentes y materiales necesarios para su fabricación.

Además, ¿cuáles son los dos tipos de procesamiento de listas de materiales?

A continuación, se muestran 4 tipos de listas de materiales que se pueden generar con SAP Business One:

  • Lista de materiales de producción. Para todas las ejecuciones de planificación de necesidades de materiales (MRP) y órdenes de producción estándar, se requiere una lista de materiales de producción.
  • Lista de materiales de venta.
  • Lista de materiales de montaje.
  • Plantilla de lista de materiales.

Además, ¿la lista de materiales incluye mano de obra? Lista de materiales ( BOM ), o estructura, es una lista de todas las piezas necesarias para construir el producto final. Partes incluir componentes discretos, subconjuntos, materias primas, firmware y labor.

La gente también pregunta, ¿para qué sirve BOM?

Una lista de materiales es una fuente centralizada de información que se utiliza para fabricar un producto. Es un término de ingeniería que se refiere al diseño de un producto. Los fabricantes que fabrican productos comienzan el proceso de ensamblaje creando un BOM.

¿Qué es la creación de listas de materiales?

Una lista de materiales (también conocida como BOM o lista de materiales) es una lista completa de piezas, artículos, ensamblajes y otros materiales necesarios para crear un producto, así como las instrucciones necesarias para reunir y utilizar los materiales necesarios.

Recomendado: