¿Air Canada vuela a Hawái?
¿Air Canada vuela a Hawái?

Video: ¿Air Canada vuela a Hawái?

Video: ¿Air Canada vuela a Hawái?
Video: Piloting AIR CANADA Boeing 767-300ER from Hawaii to Vancouver 2024, Mayo
Anonim

Air Canada es la única aerolínea volador sin escalas desde el este Canadá para Hawai y la comodidad superior del Dreamliner, con Air Canada Signature Service, se adapta perfectamente a este último destino de vacaciones de ensueño, particularmente Hawai los clientes se conectan desde Europa y otros destinos de larga distancia vuelos ,"

Además, ¿Air Canada tiene vuelos directos a Hawái?

Hawai es más accesible que nunca para los canadienses, gracias a Air Canada De Rouge vuelos sin escalas desde Toronto a Honolulu. De Vancouver, Air Canada tiene diario vuelos sin escalas a Honolulu y Maui esta temporada de invierno, así como un sin escalas opción que vuela directamente a Kona en la isla de Hawai , a partir de dic.

Además, ¿cuánto dura el vuelo de Toronto a Hawái? 9 horas, 48 minutos

También hay que saber si Air Canada vuela a Honolulu.

Air Canada es la única aerolínea volador sin escalas desde el este Canadá a Hawaii y la comodidad superior del Dreamliner, con Air Canada Signature Service, se adapta perfectamente a este último destino de vacaciones de ensueño, especialmente porque muchos clientes premium de Hawái se conectan desde Europa y otros destinos de larga distancia. vuelos ,"

¿A dónde vuela el Air Canada Dreamliner?

La aerolínea comenzará a utilizar la aeronave en vuelos de Vancouver a Beijing en febrero y de Vancouver a Seúl en marzo. Air Canada empezado volador los 787 de Vancouver en octubre de vuelos a Shanghai, y mosca de YVR a Tokio a partir de diciembre.

Recomendado: