¿Qué es Size_t C?
¿Qué es Size_t C?

Video: ¿Qué es Size_t C?

Video: ¿Qué es Size_t C?
Video: What is size_t in C? 2024, Abril
Anonim

De Wikipedia: según la ISO de 1999 C estándar (C99), size_t es un tipo entero sin signo de al menos 16 bits (consulte las secciones 7.17 y 7.18. Este tipo se utiliza para representar el tamaño de un objeto. Las funciones de biblioteca que toman o devuelven tamaños esperan que sean del tipo o tengan el tipo de retorno de size_t.

También saber es, ¿cuál es el tamaño de Size_t?

size_t type es un tipo de entero sin signo base de lenguaje C / C ++. Es el tipo de resultado devuelto por sizeofoperator. Los tipos Talla se elige para que pueda almacenar el máximo Talla de una matriz teóricamente posible de cualquier tipo. En un sistema de 32 bits size_t tomará 32 bits, en uno de 64 bits y uno de 64 bits.

También se puede preguntar, ¿cuál es el tipo de datos Size_type o Size_t? size_t se define como el escribe utilizado para el tamaño de un objeto y depende de la plataforma. tipo de letra es el escribe que se utiliza para el número de elementos del contenedor y depende del contenedor.

Posteriormente, la pregunta es, ¿por qué se usa Size_t?

Es un tipo que es usó para representar el tamaño de los objetos en bytes y, por lo tanto, es usó como el tipo de retorno por el operador sizeof. size_t o se puede ver cualquier tipo sin firmar usó una variable de bucle ya que las variables de bucle suelen ser mayores o iguales a 0.

¿Es Size_t e int?

size_t se utiliza para almacenar tamaños de objetos de datos y se garantiza que puede contener el tamaño de cualquier objeto de datos que la implementación de C particular pueda crear. Este tipo de datos puede ser más pequeño (en número de bits), más grande o exactamente igual que sin firmar. En t . size_t type es un tipo entero sin signo base del lenguaje C / C ++.

Recomendado: