¿Qué es el perfil MRP en SAP?
¿Qué es el perfil MRP en SAP?

Video: ¿Qué es el perfil MRP en SAP?

Video: ¿Qué es el perfil MRP en SAP?
Video: Aprende SAP en Prime - SAP MM - MRP - PUNTO DE PEDIDO 2024, Mayo
Anonim

Perfil de SAP MRP se define como una clave que contiene un conjunto de MRP ver los valores de campo que se actualizarán durante la creación del maestro de materiales. Ayuda a minimizar la tarea repetitiva de mantener el MRP los campos.

Entonces, ¿qué es el perfil MRP y el grupo MRP?

los Grupo MRP le proporciona una alternativa para anular la configuración de personalización definida a nivel de planta. los Perfil MRP le permite definir los valores para la configuración del maestro de materiales.

Además, ¿qué son los perfiles de SAP? Perfiles de SAP son archivos del sistema operativo que contienen información de configuración de la instancia. SAVIA Los sistemas pueden constar de una o más instancias. Los parámetros de configuración individuales se pueden personalizar según los requisitos de cada instancia.

Del mismo modo, se pregunta, ¿cómo creo un perfil MRP?

Tiene la opción de diferentes tipos de adquisiciones, si selecciona entre estas opciones y guarda, su perfil es creado . Ahora, vaya al maestro de materiales en la pantalla MRP2 y vaya al menú principal editar Perfil MRP . En esto, puede asignar su perfil que ha sido creado por ti.

¿Qué es el tipo de MRP en SAP?

Tipos de SAP MRP . Tipo de SAP MRP es un campo que se actualiza en el maestro de materiales MRP 1 vista debajo MRP datos del procedimiento. Esta es una clave que se utiliza para regular la planificación de necesidades de material. Tipo de SAP MRP también determina cómo y cuándo se planificará el material o estará disponible para el requisito.

Recomendado: