Tabla de contenido:

¿Cuál es el valor p en la prueba de hipótesis?
¿Cuál es el valor p en la prueba de hipótesis?

Video: ¿Cuál es el valor p en la prueba de hipótesis?

Video: ¿Cuál es el valor p en la prueba de hipótesis?
Video: Prueba de hipótesis y valores P 2024, Mayo
Anonim

Valor p Definición

A valor p se utiliza en prueba de hipótesis para ayudarte a apoyar o rechazar la nula hipótesis . los pvalue es la evidencia contra un nulo hipótesis . Cuanto menor sea el pag - valor , cuanto más fuerte sea la evidencia de que debe rechazar la nulidad hipótesis . Por ejemplo, una p valor de 0,0254 es 2,54%.

Asimismo, la gente pregunta, ¿qué significa el valor P?

los pag - el valor es el nivel de significación marginal dentro de una prueba de hipótesis estadística que representa la probabilidad de ocurrencia de un evento dado. los pag - el valor es utilizado como una alternativa a los puntos de rechazo para proporcionar el menor nivel de significancia en el que se rechazaría la hipótesis nula.

Asimismo, ¿cuál es la definición del valor P chegg? A pag - valor representa la probabilidad de que un estadístico de prueba sea significativamente diferente de la hipótesis nula. Con un rango de 0 a 1, el pag - valor muestra cuán probable es que un grupo de tratamiento sea significativamente diferente de un grupo de control.

Asimismo, ¿qué significa un valor de P de 0.05?

PAG > 0.05 es el probabilidad de que la hipótesis completa sea cierta. 1 menos el El valor p es el probabilidad de que la hipótesis alternativa sea cierta. Resultado de prueba estadísticamente significativo ( PAG ≦ 0.05 ) significa que la hipótesis de prueba es falsa o debe rechazarse. A P valor mas grande que 0.05 significa que no se observó ningún efecto.

¿Cómo encuentro el valor P?

Para encontrar el valor p para su estadística de prueba:

  1. Busque su estadística de prueba en la distribución apropiada, en este caso, en la distribución normal estándar (Z-) (consulte la siguiente tabla Z).
  2. Encuentre la probabilidad de que Z esté más allá (más extrema que) su estadística de prueba:

Recomendado: